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FAFGA Future Feast 2023

Energiegeladen, bunt, am Puls der Zeit.

Durch die Einführung des neuen Formats FAFGA Future Feast entstand eine innovative Zukunftsplattform, die in ihrer ersten Ausgabe unter dem Motto „Wohin geht die Reise?“ stand und sich mit aktuellen Herausforderungen in der Branche auseinandersetzte. Angesehene Redner und Experten der Branchen Kulinarik, Tourismus, Hotellerie, Content, Design und Mitarbeiterführung vermittelten den Fachbesuchern exklusive Einblicke, Trends und Antworten.

Hans Neuner | © StokeSix Agency
Hans Neuner | © StokeSix Agency
Hans Neuner

2 Michelin-Sterne
Weltenbummler
Executive Chef | Restaurant Ocean

Sandra Scheidl | © StokeSix Agency
Sandra Scheidl | © StokeSix Agency
Sandra Scheidl

Junge Wilde 2020
Spitzenköchin
culinarymeetsart

Josef Margreiter | © StokeSix Agency
Josef Margreiter | © StokeSix Agency
Josef Margreiter

Tirol Werber
Werbe-Pionier
Lebensraum Tirol Holding GmbH

Titus Oberhammer | © StokeSix Agency
Titus Oberhammer | © StokeSix Agency
Titus Oberhammer

Design-Agentur
Werbeprofi
deroberhammer

© StokeSix Agency
Viktoria Fahringer | © StokeSix Agency
Viktoria Fahringer | © StokeSix Agency
Viktoria Fahringer

Haubenköchin
Kochschule
Viktorias Home

Thomas Penz | © StokeSix Agency
Thomas Penz | © StokeSix Agency
Thomas Penz

Junger Wilder 2022
Spitzenkoch
Restaurant Ocean

Simon Staffler | © StokeSix Agency
Simon Staffler | © StokeSix Agency
Simon Staffler

Weinkenner
Gastro-Kritiker
wineline

Future Feast | © StokeSix Agency

HocHkarätige Speaker & spannende inhalte

Inspiration durch Stars und Trendsetter.

Zahlreiche bekannte Größen aus der Gastronomie- und Tourismusbranche gaben im Rahmen von Vorträgen und Keynotes ihr Wissen preis. Beispiele gefällig? Das Wiener Restaurant Jola, das inspirierende Konzepte zur Zubereitung veganer Desserts präsentierte. Die internationalen Spitzenköche Hans Neuner und Thomas Penz, die eigens aus Portugal anreisten, um dem Fachpublikum die Feinheiten der Inszenierung in der Haute Cuisine mit erstklassigen Praxisbeispielen näherzubringen. In den Diskussionen wurden brandaktuelle Fragen aufgegriffen, etwa wie Bars ihre Nachhaltigkeit verbessern können. Tägliche Workshops und Masterclasses boten den Teilnehmern die Möglichkeit, Insiderwissen und Tipps von talentierten und kreativen Köpfen abzuholen, wie etwa beim „Guest Shift“ etablierter lokaler Barkeeper. Den krönenden Abschluss bildete das Duell um den Titel des „FAFGA FUTURE FEAST Pizzaiolo 2023“.

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